注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会

服务社会,锻炼自我

 
 
 

日志

 
 

{活动资讯}桂城大学生成长促进会第八届理事会换届方案  

2011-01-25 09:28:45|  分类: 活动资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第七届桂城大学生成长促进会理事任期即将届满!在这新春来临之际,第八届理事会将带领桂城大学生成长促进会迈向新的一年!

为选拔出德才兼备、认真负责、积极热情的新一届理事干部,为我会工作注入新鲜的血液,顺利完成理事干部的新老交替,现定于2011年1月28日举行我会的换届选举,我会将秉承公平公正的原则,认真落实换届各项工作。

依照本会章程,换届方案如下:

一、 理事会构成及其职权:

理事会由会长、副会长,秘书部、宣传部、文娱部、体育部、外联部、策划部的部长及副部长组成。其中具体架构与职能见附录1 。

二、 参选条件:

a)    遵纪守法,拥护共产党和政府。

b)    全日制大(专)院校在校生,自愿加入桂城大学生成长促进会。

c)    组织纪律性强,恪守职责,具备独立开展工作能力,具备合作与创新意识,具有认真负责的工作态度和较高的工作热情,有较强的分析解决问题的能力和组织协调能力。

d)    积极上进,任期内有充足的时间进行理事会工作。

e)    原则上,会长团成员应曾担任本会副部长以上职务或各分会会长团。

f)    具有学校各级团委、学生会、社团工作经验者优先。

三、 选举流程:

a)    候选人采取推荐或自荐方式产生。申请人填写报名表格于2011年1月26日晚上12点前发送到gcdaxie@163.com邮箱。work文档与邮件标题统一格式为“【换届】姓名-竞选职位”(例:换届 张三 会长)。报名表见附录2。

b)    竞选方式:选举大会当天进行竞选演讲,综合申请表陈述、现场表现、工作经验、评委意见等要素,推选出新一届理事会成员,并于选举后48小时内公示竞选结果。

c)    竞选面试:个人简述3-5分钟,提问互动环节3分钟。

d)    评分细则:团委领导及其他分会大协嘉宾评委评分(40%)、现任理事会评分(40%)、会员现场有效投票(20%)

四、 换届时间、地点:

2011年1月28日上午9:00 — 12:00,地点:桂城街道政府2楼会议室

五、 换届当天工作的具体安排:

1.      第八届理事会代表作任期内工作汇报。

2.      理事会换届选举。

3.      换届结果将于选举后48小时内公布。

六、 本方案最终解释权属桂城大学生成长促进会。

桂城大学生成长促进会

2011年1月24日

附录1:

 

部门设置及职能:

 

会长团设置为一正三副,会长为协会法定代表人,负责统筹全会事务及工作安排,包括召集并主持全员大会、换届选举、会员招新等常规会议工作,并代表本协会出席外邀活动及会议表决。副会长分管会长团下属的六个部门,与会长共同组成协会的最高决策机构。

    宣传部设置为一正二副,负责协会活动的宣传和对外形象企划,主要分为网络媒介宣传管理和非网络媒介宣传管理,每个副部长分管一个职能,对部长负责。部长直接对会长团负责。

    文娱部设置为一正二副,负责策划完成协会指派的文化文娱任务和联谊活动中的文艺表演,其中包括策划、组织、执行等工作。

    体育部设置为一正二副,负责完成协会的体育指派任务及协助体育比赛进行,主要分为运动员人才队伍的组建和体育项目裁判队伍的组建,两个副部长各分管一个职能,对部长负责。部长直接对会长团负责。

    外联部设置为一正二副,负责协会的对外联系,职能包括外联和公关两部分,外联部分负责代表协会与其他组织团体进行友谊交往,公关部分主要负责协会的活动经费筹备,两个副部长个分管一个职能,对部长负责。部长直接对会长团负责。

策划部设置为一正一副,负责协会寒暑假的活动企划,包括活动创意、活动流程、活动经费预算的策划工作等。副部长协助部长工作,对部长负责。部长直接对会长团负责。

理事会职权:

(一) 组织召开全员大会及协会换届选举

(二) 对新一届理事会的产生拥有最高决定权

(三) 制定并修改包括本章程在内的协会各项制度性文件

(四) 组织执行协会各项活动的开展

 

 

附录2:

 

桂城大学生成长促进会理事会换届选举申请表

姓名

 

性别

 

手机

 

就读学校

 

年级

 

QQ

 

竞选职务

 

爱好与特长

 

曾任职务(协会内外)

 

个人简介

(个人特质、参加过的活动等)

 

对竞选职务的设想

 

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018