注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会

服务社会,锻炼自我

 
 
 

日志

 
 

{促进会文件}申报2010年度南海区大学生青年工作先进集体、优秀个人及特色活动的通知  

2011-01-09 02:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于申报2010年度佛山市南海区大学生青年工作

先进集体、优秀个人及特色活动的通知

各镇(街道)团(工)委、南海青联大学生成长促进会各分会:

2010年,南海青联大学生成长促进会及各分会坚持“服务社会、锻炼自我”的宗旨,在团区委、各镇(街道)团(工)委的领导下,在社会各界的大力支持下,在全体干部与会员的共同努力下,成功开展了缤纷多彩、富有意义的特色活动,有力打造了层次多样、类型丰富的实践锻炼平台,生动彰显了南海青年大学生奋发有为、积极自信的风貌形象,各方面工作均取得了良好的成效与广泛的赞誉。

在工作中,涌现出一大批先进集体、优秀个人及特色活动。为肯定先进,树立标杆,进一步推动大学生成长促进会工作再上新台阶,团区委、南海青联大学生成长促进会决定开展我区2010年度大学生青年工作先进集体、优秀个人及特色活动的申报评选工作,现将有关事项通知如下:

一、 申报时间

即日起至2011年1月12日(周三)。

二、 申报项目与条件

(一) 申报评选项目:包括2010年度佛山市南海区大学生青年工作先进集体、佛山市南海区大学生青年工作特色活动、佛山市南海区大学生青年工作优秀干部、佛山市南海区大学生青年工作优秀干事。

(二) 申报评选形式:各项目均采用自愿申报、团区委择优评选的形式,名额不限。

(三) 申报评选条件:

1.  “2010年度佛山市南海区大学生青年工作先进集体”申报条件:组织架构健全、工作制度完善、活动开展正常(在2010年举办过2次及以上活动)、干部队伍扎实、会员活跃积极的南海青联大学生成长促进会各分会。

2. “2010年度佛山市南海区大学生青年工作特色活动”申报条件:特色鲜明、成效显著、具有较强的可操作性与可推广性,发生在2010年度的南海青联大学生成长促进会各分会活动。

3. “2010年度佛山市南海区大学生青年工作优秀干部”申报条件:品行端正、善于团结、工作突出,能起模范带头作用的南海青联大学生成长促进会及各分会副部长(含)以上干部。

4. “2010年度佛山市南海区大学生青年工作优秀干事”申报条件:品行端正、善于团结、工作认真,对大学生成长促进会有积极贡献的南海青联大学生成长促进会及各分会的干事

(四) 申报评选程序

各申报集体和个人应于申报期间内填写好相关申报表格及附上相应图片,然后以压缩文件包的形式上交各分会汇总,由各分会统一报送到区促进会邮箱(qucujinhui@163.com。压缩文件包标题统一为 “申报项目名称——所在分会名称——申报集体(个人)名称”,举例:优秀干部——桂城分会——张三。邮件标题统一为“XX分会申报评选材料”,举例:罗村分会申报评选材料。

(五) 评选结果公布时间

团区委、区促进会将会对申报材料进行审查考核,并计划于寒假期间公布结果、颁发奖牌(奖状)。

三、 工作要求

本次申报评选工作是总结回顾我区大学生成长促进会工作、树立塑造学习标杆模范、进一步推动大学生成长促进会工作发展的良好契机,各(街道)团(工)委、各分会应高度重视,广泛发动,精心推荐,严格把关,确保高效顺利完成申报评选工作。

联系人:江启祥  徐泳欣

电话:86337507;传真:86399831

邮箱:qucujinhui@163.com

附件下载(登录163邮箱到收件箱下载,账号:shenbaoxianjin@163.com ,密码:cujinhui )

                                  
 
共青团佛山市南海区委员会

   南海青联大学生成长促进会

                                                                                                    2011年1月4日 

 

 

补充通知:

为促进大家的积极性,并保障申报工作的公平性,经研究,团区委、区大学生成长促进会决定接受村(居)一级的大学生组织申报有关优秀干部(干事)与特色活动,但不接受村(居)大学生组织申报“先进集体”项目。同时,延长申报期间至1月16日


     时刻捕捉最新动态,密切关注微博更新   
南海青联大学生成长促进会官方微博
 {活动资讯}第四届南海青联大学生成长促进会理事会,诚邀你的给力参与! - 南海青联大学生成长促进会 - 南海青联大学生成长促进会
  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018