注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会

服务社会,锻炼自我

 
 
 

日志

 
 

{媒体报道}南海大学生村居团支部副书记下月将集中培训  

2011-02-22 23:04:36|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 消息来源: 佛山日报 http://www.citygf.com/szb/html/2011-02/22/content_410941752.htm

 

 

       南海273名大学生公选成村居团支部副书记

  下月将集中培训

  本报讯 南海区村居团支部副书记公选工作基本结束,273名青年通过公选成为村居团支部副书记。团区委计划在3月组织相关培训,提高他们的综合素质。

  这次南海村居团支部副书记公选,从去年12月底开始,历时两个月。基层团干部通过公选产生的方式,吸引了基层团员踊跃参与,共有980多人报名参选,比往届多出了460多人,增长了89.6%。

  在这273名村居团支部副书记中,有不少是来自北京大学、吉林大学、中山大学、华南理工大学、暨南大学等重点高校的学生,部分还是保送研究生、在读研究生。他们大多在高中、大学期间参与过团委等工作,也积极参加过三下乡、社会调研、实习见习等校外实践活动,具有一定的社会实践经验。

  团区委副书记盘石介绍,村(居)团(总)支部副书记公选将南海大学生村官培养链前置到在校大学生,其核心在于为大学生村官战略选好苗子。接下来,团区委计划在三月邀请区委组织部、区委农村工作部、区民政局等领域的专家对当选的副书记进行集中培训,介绍南海发展情况、村居发展面貌、团工作技巧等,促进当选的副书记尽快投入岗位,接受工作。(刘艳玲、高瑞灵)

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018