注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会

服务社会,锻炼自我

 
 
 

日志

 
 

“青年文明快线启动仪式”诚邀你参与!  

2011-03-12 11:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“青年文明快线启动仪式”诚邀你参与!

一、       时间:2011年3月13日(周日)早上10时

二、    地点:千灯湖公交总站

三、       活动流程(约40分钟):

(一)    领导讲话:区创文班、交通局、团区委、佛广公司领导简单介绍有关青年文明快线情况;

(二)    倡议:大学生代表乘客宣读倡议书;

(三)    颁发聘书:给第一批青年文明大使聘书;

(四)    启动过程:掀开绶带或敲响铜锣,鸣放礼炮。

四、    后续环节

(一)    试乘试搭:学生、青年文明大使、市民群众、媒体等搭乘快线从千灯湖到广州大学城。(单程约1小时)

(二)    承诺签名:领导、学生、市民群众、在印有文明行为的KT板上签名承诺。

(三)    文明知识游戏:考察群众有关创文的知识,答对有一定的小礼物。

文明出行调查问卷:调查有关提升公交服务与文明出行等内容的问卷。

      

      来来来!快快能成为宣传文明生活的载体,参与到创造文明城市的活动中来!

附:

千灯湖公交总站交通提示:到达“千灯湖总站”的公交线路有 广佛快巴快6线 沥09路 沥11路 102路 104路 137路 203路B线 227路B线 232路 桂城观光线 ; 到达“千灯湖”的公交线路有 102; 132; 139; 207; 227; 沥09

青年文明快线启动仪式 - 南海青联大学生成长促进会 - 南海青联大学生成长促进会
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018