注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会

服务社会,锻炼自我

 
 
 

日志

 
 

关于更换南海青联大学生成长促进会会徽的决定  

2011-03-03 16:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各镇(街道)团(工)委、南海青联大学生成长促进会各分会:

自南海青联大学生成长促进会成立以来,会徽成为了弘扬促进会精神、彰显活力形象、凝聚大学生青年力量的有力载体,发挥着重要的作用与影响。为了进一步突出青年大学生形象与南海青联大学生成长促进会性质,团区委与南海青联大学生成长促进会于2010年7月—8月期间面向社会征集新会徽活动,共征集到45份优秀作品。经过专家评选、网络投票、理事会讨论等程序,团区委、南海青联大学生成长促进会决定选用“活力青年”作品(暂定名)为新会徽。新会徽自公布之日起使用,原会徽不再使用,请各镇(街道)团(工)委、各分会按有关规定规范使用。

附件:“活力青年”(暂定名)会徽样式

 

共青团佛山市南海区委员会       南海青联大学生成长促进会

 

2011年3月1日


附件:

“活力青年”(暂定名)会徽样式

 

关于更换南海青联大学生成长促进会会徽的决定 - 南海青联大学生成长促进会 - 南海青联大学生成长促进会

 

 

说明:

图案采用人的元素作为主体,体现大学生成长促进会以人为本的理念,同时采用跃进腾飞形状加上清新的绿色主色调,表现出大学生那种积极向上、青春活力的形象。

人形构图下面有三条弧形横线,自上而下是橙黄色、草绿色、天蓝色,分别代表着创造力(爆发力)、思想力(凝聚力)、执行力(谋划力),彰显青年大学生锐意创新、活力奋进、踏实有为的特点。同时,弧形横线也代表缤纷多彩的人生阶梯,寓意青年大学生在精彩绚烂的人生历程中不断成长。

弧形横线下面是南海青联大学生成长促进会中文名称与英文名称“The University Students Growth Association Of Nanhai Youth Federation”的首字母简称“USGANHYF”,简洁、直观地突出了促进会。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018