注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会

服务社会,锻炼自我

 
 
 

日志

 
 

【引用】黄岐分会:关于7月24、25日嘉洲广场举办 黄岐大学生成长促进会对外开放日活动的通知  

2011-07-22 16:55:35|  分类: 活动资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了更好地向全社会展现黄岐大学生成长促进会的工作成果、黄岐大学生人才资源,促进黄岐大学生成长促进会内部新老成员、黄岐大学生成长促进会成员与社会的沟通与交流,以及接受全社会监督,黄岐大学生成长促进会将于20117242511:0017:00于黄岐嘉洲广场举办黄岐大学生成长促进会对外开放日活动。

把大学里自由开放的文化氛围以及大学生灵动创新的思维方式传递到社会,使大学生文化成为推动社会进步的积极因素,是本次黄岐大学生成长促进会对外开放日的重要目的,这同时体现了黄岐大学生成长促进会对“联系青年心,服务家乡人”这一宗旨的本质追求。

201172425日,活动将设黄岐大学生成长促进会咨询及宣传、开放日游戏、创意DIY市场3种不同主题与形式的摊位,向社会人士全方位展示黄岐大学生成长促进会的亮丽风采,并作为开放平台对黄岐大学生成长促进会招新活动及后续暑期活动进行宣传。

黄岐大学生成长促进会对外开放日活动,期待您的参与!

黄岐大学生成长促进会

2011717

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018