注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会

服务社会,锻炼自我

 
 
 

日志

 
 

【参赛者须知】“文化南海,青春体验”定向寻标比赛  

2011-08-10 12:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“文化南海,青春体验”定向寻标比赛

参赛者须知

比赛规则

1.本大赛分三大片区赛区同时进行,其中东片区赛区起点为桂城千灯湖,中片区赛区起点为罗村街道中心广场,西片区起点为九江儒林广场,812日上午900至下午1500,其中各参赛队伍请于上午815在所属片区起点集中报到。在规定时间内,无论是否完成所有任务,都必须在15:00前到达终点并做好检录登记三个片区的各参赛团队按属地原则在起点同时出发,以步行或乘坐公共交通工具(公交车、自行车)的方式进行比赛。

2.参赛队伍在检录登记后,统一进行抽签。各团队须依照安排的路线进行通关。每个赛点各设一道通关考验题,考验题包括“南海文化”知识问答、“Young人类、Young世界”知识问答、“创文”问卷、“传递爱心,服务社会”志愿服务宣传问答、逻辑填字游戏和“创文大家谈”活动宣传。                 

同时,各参赛队伍需开通以团队名字命名的新浪微博,并在所到赛点进行团队合照,用手机等通讯设备发布主题为“文化南海,青春体验,我们在XXX(赛点名称)”微博,并@南海共青团和@南海大学生成长促进会,完成考验题和成功发送微博为成功闯关的依据,分赛点将为参赛队伍提供“通关文帖”作为通关依据。

3.到达赛点都必须出示本队的线路图及上一关的“通关文帖”方可进行本赛点的任务。

4.如团队出现下列情况,第一次扣除其所在队伍30分,第二次取消比赛成绩。

(1)使用非公共交通工具(步行除外);

(2)违反交通规则,闯红灯、翻越护栏等;

(3)利用不法手段违反大会规定方法取胜、阻碍或者伤害其他队伍的行为;

(4)妨碍途径单位的正常工作或者破坏公物。

5.各团队须在规定的时间(15:00)抵达终点,迟到30分钟内扣除该团队总分的30分,迟到30分钟以上,取消该团队的评奖资格。

7. 若团队在比赛过程中因特殊原因而不能继续比赛,请队长立即告知工作人员,并到终点在弃权确认书上签字确认。

成绩判定

1.各队伍到达终点后,凭通关文帖可向终点工作人员要求核对成绩。

2.本大赛采取闯关积分的形式进行成绩判定。各赛点在团队完成任务后,该赛点负责人会根据主办方给定的评分表进行评分,并马上以手机短信的形式(团队名称+赛点名称+闯关题名称+最终得分)上报至该片区的统分组。统分组通知进行及时的登分统计。

3. 若出现突发情况如严重的堵车、雷雨天气等客观情况严重影响比赛的,裁判委员会将依实际情况决定比赛是否继续。

4.若缺少一张“通关文帖”将会扣除本队成绩20

5.本大赛最终解释权归主办方所有。

注意事项

1.所有参加者均须身体状况良好,高血压、心脏病或在需要一定体力下会引发疾病者谢绝参赛。

2.户外运动有出现意外事故的风险,请参赛者谨慎、量力而行,主办将为每位参赛者购买人身意外保险。

3.赛事当日上午七点半,如天文台悬挂黄色或红色暴雨预警信号,当日赛事将会取消,详情将以电话方式公布。

4.由于本活动有较多的运动,建议各参赛队员穿着运动衣裤,身上请不要放太多的物品以免影响活动。

5.补贴将会在各个参赛者完成所有赛点并回到终点后派发。

6.建议每个参赛者都带有交通卡和适量的现金。方便乘车。



东片区负责人:麦辉汉13590051187;陈志标13416152784;关翔骏13726913264
中片区负责人:朱锦玲13727497691;郭润欣13590047068;黄海欣15017520952
西片区负责人:吴浩林15989229835;吴国华15915822971;李卓康15920748831
  评论这张
 
阅读(835)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018