注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海青联大学生成长促进会

服务社会,锻炼自我

 
 
 

日志

 
 

南海青联大学生成长促进会第五届理事会换届招新复选、决选公告  

2012-01-11 15:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南海青联大学生成长促进会第五届理事会

换届招新复选、决选公告< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

为推动区促进会干部薪火相传、队伍优化,进一步推动我区青年大学生自组织工作蓬勃发展,南海青联大学生成长促进会第五届理事会换届招新工作自201112月上旬启动以来便受到广大南海大学生的广泛关注和热情参与。现在报名阶段及根据报名材料对参选者进行评比筛选的初选阶段已经结束,获得复选资格的人员名单将在日内公布。现就换届招新复选、决选的相关事宜公告如下。

一、复选安排

1.复选时间:2011116日(周一)15:00-17:00(参选者务必提前30分钟到达等候室)

2. 复选通知:113日前将以电话及手机短信形式通知获得复选资格的参选者相关信息(包括面试时间、面试地点,竞选部门安排),同时在官方博客、微博公布相关信息。

3. 复选地点:南海区团委(地图详见附件)

4.复选分组:

15001600:会长团、外联部、宣传部

16001700:秘书处、组策部

5.复选形式:采用专题笔试、无领导小组讨论、现场演讲等形式进行

二、决选安排

1. 决选时间:118日(周三)9:0012:00

2.决选通知:117日前将通知获得决选资格的参选者决选信息(包括面试时间、面试地点、决选程序安排),同时在官方博客、微博公布相关信息。

3. 决选地点:南海师范学校附属小学(南师附小站,地图详见附件)

4.决选形式:采用演讲、公开答辩展示和民主测评等形式进行,具体安排另行通知

三、公式、任命安排

1.公示阶段:公示文件将于2012120日(周五)前公布,并在团区委、区促进会网站公布与政务渠道发文的形式进行不少于7天的公示。

2.定岗考察阶段:团区委将对各成员进行定岗考察,根据成员的综合能力最终确定适任岗位,时间为20122月至3月。

3.任命阶段:由团区委、区促进会共同发文任命当选的新一届理事会理事,时间为20123月下旬(具体以发文时间为准)。

四、换届招新职位

区促进会理事会组织架构为会长团(包括会长、常务副会长、副会长,其中根据章程副会长由各分会会长兼任)、秘书处(根据章程秘书长由团区委工作人员兼任,其他人员由大学生干部担任)、组策部、宣传部、外联部。

本次换届招新的范围包括竞选会长、常务副会长、副秘书长,各部门部长、副部长各1名,以及招纳干事若干。根据区大协实际工作开展的需要,本次换届招新将采取以竞选会长团、部长团的方式进行,待定岗考察阶段结束后再根据各成员的表现及特长确定正、副职。理事换届将与干事招新同时进行,不另设立干事招新环节。另外,如部分岗位未能找到合适人选,将考虑空置部分岗位。

五、注意事项

请各位参选的同学务必保持手机通信的畅通。

未竟事宜,另行通知。

联系人:15017520952 黄同学;13726913264 关同学

 

 

南海青联大学生成长促进会

2012111

 

 

附件:复选、决选地点

1.共青团南海区委员会

地址:南海区桂城天佑三路1B座(即原党校,现南海公安局出入境办证大厅旁、南海公证处后,南海总工会对面)

公交站点:华阳桥北站:

途径线路:南海快巴2线 、204路、213路、277路、桂01路、桂05

< xmlnamespace prefix ="v" ns ="urn:schemas-microsoft-com:vml" />

参选者可搭车到南海公安局站、南海广场站、邮电局站转车到华阳桥北站;也可搭广佛地铁到桂城站,出站后步行100米到邮电局转车到华阳桥北站。

2. 南海师范学校附属小学

地址:南海市桂城区南新一路10

公交站点:南师附小

途径线路:南海快巴2线、204路、213路、238路、277

参选者可到南海广场站、邮电局站、南海区政府站转乘到南师附小站;也可搭广佛地铁到桂城站,出站后步行100米到邮电局转车到南师附小站。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(942)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018